-
Nem du moment
et ses sauces
15€ -
Cœur d’artichaut
vinaigrette moutarde
15€
-
Tomate Mozzarella
revisitée
15€ -
Emincé de bœuf
Limousin Cipriani
15€
-
La langoustine, 2 papillotes
et sauces, wasabi, tomate épicée, aigre-douce
28€ -
La langoustine, Raviole
méli-mélo de légumes et truffe de saison
32€ -
Asperges blanches de Malines
suivant votre envie
28€ -
Asperges vertes de Provence
suivant votre envie
28€ -
Homard à la Parisienne
dressing aux fruits exotiques
35€
-
Œuf en cocotte, morilles
jus concentré, pain et beurre
28€ -
Ris de veau, croustillant
jus de cuisson, fourchette de pâtes minute
28€ -
Linguine Mancini
suivant votre envie
20€ -
Foie gras, poivre et sel
pain feuilleté comme j’aime
30€
-
Poisson du jour
selon arrivage
30€-50€ -
La sole entière
cuite meunière
84€/kg -
Turbot
méli-mélo de légumes, sauce mousseline
35€-50€ -
Bœuf de Simmental
jus, purée à la Robuchon, salade ravigotante
25€-40€ -
Entrecôte Black Angus Australie
béarnaise, méli-mélo de salades
90€/2p. -
Côte de Veau
garniture de saison, jus de cuisson
45€
-
Veau à la Milanaise
légumes confits
90€/2p. -
Carré d’agneau rôti entier
garniture de saison
70€/2p. -
Magret de canard de Challans « Burgaud »
jus aux agrumes
40€ -
Poularde fermière rôtie entière
salade ravigotante, légumes au sautoir
100€/2p -
Wagyu beef A5 + n°7
et ses garnitures
120€/2p
-
Le menu "Club"
5 préparations dans leurs plus belles présentations
55€ -
Le menu "Dégustation"
7 préparations dans leurs plus belles présentations
75€ -
Le menu "Surprise"
9 préparations dans leurs plus belles présentations
110€
-
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.
-
Nos plats pourraient contenir des allergènes. En cas de non tolérance, prière de nous avertir.